Ну, а на счёт улётности, всё травопольно - они, waveguides, работают там, где прочие, из прочих люминеев и медяшек быстренько обратились бы в ничто!!! P.S. А нержавейка туточки действительно необычная)))
[/quote]
Уважаемый , да я вам минус поставил , не из за того что нервничать начал. Если вы что то выкладываете и пишите о чём то - значит будьте добры отвечать на вопросы которые вам будут задавать здесь , а не выкладывать ответы с загадками , ссылаясь на какие то секретные области применения . Вы находитесь на РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКОМ сайте,здесь люди деляться опытом и технологиями - как и что сделали,дабы из этого другие могли что то позаимствовать для себя полезное . У меня есть например ветка - "Пайка серебрянными припоями" Где я вёл обсуждение данной темы , выложил мною лично спаянные волноводные элементы , написал как что делал и чем . Кому то может это помочь . Встречался с местным радиолюбителем который тоже на 10 гигах делает лунную станцию,и готов помочь ему в этом плане , если что спаять надо . Но у вас как то всё затуманено и неопределённо "частота значительно ниже 2 ГГц , параметры улётные , нержавейка тут необычная ....".... Вот как то так видение ситуации