Автор Тема: УКВ кубок РФ имени Ю.А.Гагарина 2026 год.  (Прочитано 20306 раз)

Оффлайн RT5D Сергей

• Команда RW3WR
  • Ветеран
  • QRA: KO95CN
Василий, вывод о том, что в 26-м году на dww на 144 закончились корреспонденты не верный. Тупо в генераторе бензин закончился, увы и ах.
А в 25-м нужно было сворачиваться и ехать домой, ибо в пнд утром надо было быть на работе. Так-то обычно мы в пнд уезжаем.
« Последнее редактирование: Вчера в 23:17:52 от RT5D Сергей »

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
  • QRA: LN07FM
Василий, вывод о том, что в 26-м году на dww на 144 закончились корреспонденты не верный. Тупо в генераторе бензин закончился, увы и ах.
Ну я же не знаю как у вас все устроено и сколько жрет ваш двоечный(ые) генератор(ы). И что еще одной канистры не оказалось в запасе? Ведь
430 - 12.08, 1296 - 11.42
У нас в ПД наоборот, сдох единственный РА на 144, который питался от отдельного генератора. Поэтому мы его заглушили но продолжили на 144 с голого радио. В результате ... ну наверное пол-канистры съэкономили :)

В любом случае, Сергей, на 144 RK3DWW пример для нас. Будем стремиться догонять. Но пример не во всем. В чем вы нам в этом году уступили думаю сами понимаете.

« Последнее редактирование: Вчера в 23:57:52 от RN6L »
73! из LN07FM и надеюсь не только оттуда.

Оффлайн RN6L

• Ветеран
  • Василий
  • QRA: LN07FM
А в 25-м нужно было сворачиваться и ехать домой, ибо в пнд утром надо было быть на работе. Так-то обычно мы в пнд уезжаем.
Ну нам слава Богу понедельник прощается, впрочем как и пятница. И в 2025, несмотря отсутствие цели попасть в призы мы снялись в воскресенье, но доехав до ближайшей гостиницы остановились на отдых. И в этом году тоже. Учитывая нашу южную жару, побыв на ней три дня после теста ехать 400-600 км в наши годы тяжело. Просто у вас видимо коллектив побольше и утрясти вопросы с понедельником труднее. У нас все трое работают в одной конторе.
« Последнее редактирование: Вчера в 23:56:52 от RN6L »
73! из LN07FM и надеюсь не только оттуда.