Был в отпуске, потому не комментировал.
Все не совсем так. Я вам предложил прислать мне отчеты за один из прошлых тестов для разработки модуля под ваш тест и подумать, так ли вам нужно что-то менять, если у вас и так все судится на сайте R8ACC и единственная ваша проблема - посчитать очки ЕВСК за 10 лучших связей с учетом диапазонного коэффициента.
При этом я понимаю, что с R8ACC контактировать практически бепсполезно, мне он на последние письма вообще не отвечает.
Заниматься судейством под ключ - т. е. работать за всю ГСК чтобы выдать протокол ГССК со всеми хотелками мне неинтересно. У меня это хобби и зарабатывать деньги на этом я не планирую. Тем болеее, что реальных денег, которых стоит такая работа никто и не предложит.
Сделать техобеспечение судейства каких-то соревнований с целью формирования онлайн таблицы результатов по полученным отчетам - за это я могу взяться, это мне интересно и я сделаю это бесплатно, хотя не откажусь от любых небольших денег на оплату провайдера, хостинга и т. п.
Бюрократия же по готовым тех. результатам - нет, даже за деньги. Пусть работают судьи, которые указаны в составе судейской коллегии этих соревнований.
У меня достаточно своих соревнований, по которым я делаю всю работу - я знаю, что это такое, сколько это занимает времени, и сколько это должно стоить. Но это наши питерские тесты.
А так, чтобы 20 судей получили деньги от спорткомитета, а фактичеcки сделал всю работу один человек за 5 копеек - ищите другого дурака