Всем привет! На 144 &up работают: LZ, YO, F, PA, EA, OM,S5. Все остальньйе участвуют на 1296 &up. Как всегда, мьй будем вас искать. И как всегда, если установим QSO, журнал будеть загружен на российский сервер. Принесет ли ето нами очки или нет- ето нас не интересует. Нам интересуеть провести ден на природе и провести интересньйе QSO. Два дня назад бьйл неплохой спорадик, и я бйьл очень рад декодировать RX4CQ с diamond X50 антена. Будем в ON4KST , там мьй пользуемся программа Kst4Contest, ее можно скачать здес:
https://github.com/praktimarc/kst4contest/wiki/en-Home . Возможности у нее не плохие. Смотрю коментарии по поводу QSO по телефону. У меня есть телефон R6CS не мало лет, и не только его телефон, а мьй еше не закончили 1296Мхз QSO :-) Несколько раз я его хорошо сльйшу, но он меня не сльйшит. Да, телефоньй работают, но ето не интересно, нам такие очки не нужньй. Надеемся на хорошее тропо, в етот месяц обьйчно получается. Например в 2019г. сделали 22 QSO с Франции, никто не ожьйдал, никогда не забудьем. УКВ... Пока, до встречи! LZ2FP/LZ2T команда.