Автор Тема: Зимний открытый Кубок Санкт-Петербурга по радиосвязи на УКВ 2026 г.  (Прочитано 3041 раз)

Оффлайн EW7T

• Ветеран
  • Анатолий
  • QRA: ko53dr
Всех с Прощённым Воскресеньем! Как то отработал... Много CQ безрезультатно на Москву. В шэке +12, за бортом -4, сеть на удивление 230, сварка только работала на другой фазе, пришлось страховаться, сбрасывать анодное на трансе. А так вот как радикально поступил с повороткой, начал прогрев с 2квт, потом оставил 1квт :)
Since 1978 ex EW7IM, UC2SMM

Оффлайн RK1AA

• Ветеран
В отчёте соревнование значится как SPB-OPEN-VHF. Это правильно? Был же Зимний кубок?
Да, все верно.

Второй присланный отчет сломал всю систему, результаты автоматом не обновлялись, но отчеты успешно принимались.

Только что починил, результаты обновились.
73! Евгений RK1AA

Оффлайн R3PG

• Ветеран
  • KO84UJ дача
  • QRA: KO84TD

Только что починил, результаты обновились.
Доброго дня,Евгений!
Посмотрел предварительные результаты.Что то я не в ту категорию попал"А1",хотя в отчете указывал "А2". Работал только на 144мГц.Или это пока временно так?
73!С уважением,Вячеслав.
Дача KO84UJ, около г.Ясногорск.
Чем длиннее Яги,тем ближе корреспондент.
Каждый человек способен на многое,но не каждый знает на что он способен.

Оффлайн rd3fd

• Ветеран
  • QRA: KO95co
TO RU3AN Сергей,а где про 7 марта RCC посмотреть?Что-то не найду пока про этот тест.73!

Онлайн Михалыч

• Ветеран
  • RDA: PS-23
  • QRA: KO37wa
где про 7 марта RCC посмотреть?

Сергей Иванович, "всё там где то", но не там где должно быть в первую очередь ;-)) - RCC VHF CONTEST (1 тур) (CW, FM, SSB)
"Scio me nihil scire"  73! UA1019SWL Игорь. 

Оффлайн RK1AA

• Ветеран
Доброго дня,Евгений!
Посмотрел предварительные результаты.Что то я не в ту категорию попал"А1",хотя в отчете указывал "А2". Работал только на 144мГц.Или это пока временно так?

Вообще это не очень важно , все кто работал только 144, будут в подгруппе 144, я вручную перенесу.
Но можете не ждать, спокойно загрузить отчет еще раз и выбрать при загрузке нужную подгруппу.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2026, 20:59:53 от RK1AA »
73! Евгений RK1AA

Оффлайн R3PG

• Ветеран
  • KO84UJ дача
Доброго дня,Евгений!

Вообще это не очень важно , все кто работал только 144, будут в подгруппе 144, я вручную перенесу.
Но можете не ждать, спокойно загрузить отчет еще раз и выбрать при загрузке нужную подгруппу.

Спасибо,Евгений.Поправку сделал,отчет отправил повторно,выбрав нужную подгруппу.Теперь я в своей подгруппе"А2" 144мГц.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2026, 22:02:00 от R3PG »
73!С уважением,Вячеслав.

Оффлайн RU3AN

• Ветеран
  • Сергей
  • QRA: KO85VS
То RD3FD про RCC VHF I  есть строка в календаре соревнований на QRZ.RU.
Чаще работаю из окрестностей Переславля-Залесского KO96JT

Оффлайн rd3fd

• Ветеран
  • QRA: KO95co
Игорь Михайлович,Сергей с Праздником!Спасибо за инфо.Доброго здоровья!

Онлайн Михалыч

• Ветеран
  • RDA: PS-23
  • QRA: KO37wa
с Праздником!

Сергей Иванович, спасибо, и взаимно, С Праздником ! Здоровья и 73 !
"Scio me nihil scire"  73! UA1019SWL Игорь. 

Оффлайн RK1AQ

• Старожил
  • Александр
  • QRA: KO59FR
Всех с праздником!
Рады были всех слышать! Всех благодарим за участие и очередной  праздник! Прохождение не очень, но всё-таки было несколько "дальних".
Сергей RU3AN, спасибо за упорство, жаль не получилось на 23см.

Оффлайн RO3X_Владимир

• Очный чемпионат
  • Ветеран
  • ex:UA3XFA, RW3XR
  • QRA: KO73FU
С Праздником, друзья.. Поработал в СПб тесте, из 4х часов только 2,5 часа примерно, обстановка более не позволила. 10 QSO, одну станцию не сработал из тех кого слышал. К сожалению этот раз не удалось ни одной связи с 1А, прохождение на Питер было на много хуже среднего. Очень громко шло московское направление, R3CT RD3FD RU3AN звучали уверенно когда подворачивали на меня антенны,  RA3RA с востока на 579.. Про помеховую обстановку жаловаться не буду, у всех сейчас "не сахар" hi! ..
 Отчёт отправил, с этим вопросом как всегда всё на самом лучшем уровне, без проблем!
 Всем спасибо.. здоровья и до новых встреч в эфире, 73!!

Оффлайн RA3RA Игорь

• Ветеран
  • QRA: LO03WN
Добрый вечер, с праздником, Днём Красной Армии. Не могу отправить отчёт.Что то не так делаю. Все связи забраковали. Подскажите пожалуйста, что надо сделать.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2026, 17:50:13 от RA3RA Игорь »
Игорь. RA3RA.

Оффлайн RA3RA Игорь

• Ветеран
  • QRA: LO03WN
Вроде разобрался, перед этим отправлял отчёт за КВ тест "Честь имею" в кабрилло, ну и отчёт за этот тест попытался в кабрилло отправить. Потом сообразил, что надо в EDI. Но, всё равно какие то непонятные связи появились в отчёте. Придётся ещё раз наверное отправлятью Ну и ещё хотел уточнить, что как всёгда работал без чатов и кластеров.
Игорь. RA3RA.

Оффлайн R3PG

• Ветеран
  • KO84UJ дача
Но, всё равно какие то непонятные связи появились в отчёте. Придётся ещё раз наверное отправлятью Ну и ещё хотел уточнить, что как всёгда работал без чатов и кластеров.
Доброго вечера,Игорь!Рад бы услышать и сработать в тесте.С Праздником!
Я всегда в Питерских тестах использую рекомендуемую на их сайте Еxcel программу.Только в ней необходимо в центре управления безопасности изменить параметры на включения всех макросов.Как это сделать там же доходчиво написано.Правильно заполняешь таблицу и полученный EDI файл загружаешь на сайт.
73!С уважением,Вячеслав.