Автор Тема: Зимний открытый Кубок Санкт-Петербурга по радиосвязи на УКВ 2026 г.  (Прочитано 3040 раз)

Оффлайн RA3RA Игорь

• Ветеран
  • QRA: LO03WN
Добрый вечер Вячеслав, с праздником. Очень рад был слышать в тесте, причём после нашего с вами QSO, слышал вас практически до конца теста всё громче и громче. Спасибо большое за совет по отчёту, обязательно воспользуюсь.
Игорь. RA3RA.

Оффлайн UA1C

• Пользователь
  • **
  • Подпись находится в стадии разработки
  • QRA: KP50FG
Стары мы стали, как и собственно весь наш "не спорт", тут в тестах просто клуб какой-то "кому за 60". Очень мало приходит, а уходит куда больше...
Ой, ну ладно вам. Нас тут, кому до 60-ти, в наличии имеется.   ;)
Всем спасибо за тест! Я под самый конец вспомнил про Московское направление и только одну связь с RC3D успел провести...

Оффлайн RU3AN

• Ветеран
  • Сергей
  • QRA: KO85VS
Вот наконец нашел время написать отчет. То дела, то командировка. Заодно почитал регламент и понял, что для многодиапазонного зачета не хватило пару связей на диапазонах выше 2 м. Жаль. В Москве и Подмосковье их сделать было не трудно. Просто забыл про лимит от 5 связей. Пришлось заявиться в группу 144 МГц. Ну не беда, гляжу не я один такой.
Отчет конечно отправил за все диапазоны.
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2026, 23:43:27 от RU3AN »
Чаще работаю из окрестностей Переславля-Залесского KO96JT

Оффлайн RK1AA

• Ветеран
Прием отчетов досрочно завершен, получены все 60 отчетов, результаты со ссылками на UBN - на сайте cq-test.ru

Среди станций вне СПб 5 связей выше 2м только у RD3FD. На награждение это никак не полияет, на п. 10.3 регламента не обращайте внимания.
« Последнее редактирование: 03 Марта 2026, 11:15:50 от RK1AA »
73! Евгений RK1AA

Оффлайн RU3AN

• Ветеран
  • Сергей
  • QRA: KO85VS
На награждение это никак не полияет, на п. 10.3 регламента не обращайте внимания.
Евгений, зря Вы это написали или не правильно выразились. Уточните плизз.
По этим комментариям к регламенту получается, что по ходу судейства вдруг меняются условия выбора подгруппы.
Тогда по сумме очков на первом месте становится RC3D. Или я что -то не понял?
« Последнее редактирование: 03 Марта 2026, 22:24:48 от RU3AN »
Чаще работаю из окрестностей Переславля-Залесского KO96JT

Оффлайн RK1AQ

• Старожил
  • Александр
  • QRA: KO59FR
Нет, Сергей, Вы не правильно поняли), я лично понял, что турнирная табличка не изменилась, а награждены будут все, кто занял призовые места...
Наш судья, RK1AA, Евгений прокомментирует.