Друзья мои !!!
Даже не знаю, к кому обратиться... Есть "модераторы", есть "администраторы" (что нам известно), возможно - есть и другие "...аторы", но я обращаюсь ко всем.
Итак, через несколько дней - Кубок Гагарина. Палатки, антенны, усилители, кухонные принадлежности - всё чистится, полируется, отмывается (у кого - как), и т.д..
И вот совершенно рядовой R3XCJ захотел посмотреть, а что же там народ пишет? Куда он ( R3XCJ) пойдет смотреть?
Правильно!!!

Он идёт по протоптанному маршруту:
Форумы УКВ портала VHFDX » Общие вопросы » УКВ соревнования » Кубок РФ И чё он там видит?
Он видит тему "
Кубок Гагарина 6-7 сентября 2025 г", и в самом конце - несколько сообщений о Кубке
этого года. В смысле - таки
2026. Я в неё зашёл, читал, даже с коллегами потом обсудил (там речь о запрете или незапрете чатов).
Ну, обсудил и обсудил. Но не отпускает странное ощущение какой-то неестествестности.. Соревнования - через неделю, а все - МОЛЧАТ !!!
И тут вдруг, совершенно случайно, открывается тема "Кубок Гагарина 2026" (название пишу на память). Которая открыта хрен знает когда и хрен знает где. И, что самое интересное, в конце есть глас вопиющего в пустыне:
Что-то не очень активно народ прописывается в табличке, всего 42 прописалось. Нужно для понимания массовости данного мероприятия. Активнее коллеги.
А хто ж будет "прописываться", если тему с "полпинка" не найти???