ScreenHunter_22 A
Полет продолжаеся.Всем доброго времени суток!С Праздниками всех!
Mini Whip.jpg
простой двухконтурный полосовой фильтр на 136кГц,может это поможетДля простых китайских SDR приемников на 136 кГц полосовой фильтр нужен обязательно.
Доброго вечера,Олег! С Праздниками!простой двухконтурный полосовой фильтр на 136кГц,может это поможетДля простых китайских SDR приемников на 136 кГц полосовой фильтр нужен обязательно.
На 225кГц вчера ночью хорошо принимал польскую вещаловку.Слава, румынская вещалка на 152 ближе к 136.Можно,как то ориентироваться .
В этом китайском SDR по линейке КВ входа стоит каких то два полосовикаПонял, Вячеслав!
Привет,Геннадий! Спасибо за наводку.Да,есть такая румынская вещалка.Я ее вчера принимал.Негромко,но прием был вечером где то в 21мск слушал с частыми QSB.На 225кГц вчера ночью хорошо принимал польскую вещаловку.Слава, румынская вещалка на 152 ближе к 136.Можно,как то ориентироваться .
И еще где можно подсмотреть рабочую схему двухконтурных полосовиков на 136кГц с данными намотки?Спасибо.
Спасибо,Валентин.Как то пропустил эту тему.Есть что подчерпнуть.И еще где можно подсмотреть рабочую схему двухконтурных полосовиков на 136кГц с данными намотки?Спасибо.
целая тема на профильном форуме
https://136.su/index.php/topic,588.90.html
SV.png
RTL_SDR Дельфин.j
Пытался в очередной раз послушать 136кГц,к сожалению,в очередной раз,пока,никого не увидел.Вячеслав ,приветствую! Для информации, поглядывай споты. По ним видно, кто работает,а кто нет на данный момент. Я кстати вещаю,каждый вечер, иногда и утром и днем по несколько циклов для проверки прохождения. У нас погода снег с дождем,все заледенело,но катушку почистил за окном и вперед
ScreenHunter_22 A
Доброго времени суток,Геннадий!Пытался в очередной раз послушать 136кГц,к сожалению,в очередной раз,пока,никого не увидел.Вячеслав ,приветствую! Для информации, поглядывай споты. По ним видно, кто работает,а кто нет на данный момент. Я кстати вещаю,каждый вечер, иногда и утром и днем по несколько циклов для проверки прохождения. У нас погода снег с дождем,все заледенело,но катушку почистил за окном и вперед
Споты тут см. https://www.wsprnet.org/drupal/wsprnet/spots
Нас скрине видно,кто слышал сегодня меня.