У вас комп не подключен к интернету ?Валентин, комп. подключен через 4G, но модем на ночь отключил вместе со светом для рассады
. Переключу в другую розетку.Ан вот в чем дело,ну если из деревни,то понятно с приемом.Я в этом году хочу на даче впервые попробовать прием.Какая там обстановка на этом диапазоне я пока не знаю.Конечно,дача и деревня тоже есть разница,где дача будет проигрывать.Слишком все сжато на маленьких 6 сотках и все рядом,включая источники помех!Ну что ж,пожелаю дальнейших успехов на этом интересном и шумном диапазоне )).Возможно местные помехи давят полезные сигналы именно на этих частотах.Вячеслав, шэк в деревне. Если это был реальный прием, то опыты продолжу более интенсивно.
Ну что ж,пожелаю дальнейших успехов на этом интересном и шумном диапазоне )).Вячеслав, спасибо за пожелания. Как говорится - "Будем стремиться!" Интерес - он и есть Интерес. С антенной на прием еще поколдую из того что могу.
Первый опыт приема на 136Андрей,мои поздравления!!! 136-это этап любознательных радиолюбителей и энтузиастов .
ScreenHunter_24 A
136-это этап любознательных радиолюбителей и энтузиастовГеннадий, спасибо! У тебя, я посмотрел, круто!
Настройки PSK rep
У меня настройки PSK Reporter правильно установлены?
У меня настройки PSK Reporter правильно установлены?на скрине см.
ScreenHunter_24 A
ScreenHunter_24 A
Главное галочка на главном экране (у вас установлена)
Твоя галка тоже правильно стоит.Принято! Спасибо коллеги!
136кГц R2BM.jpg
136кГц R2BM_R4YM.
ScreenHunter_24 A
Вячеслав ,мои поздравления! Прием у тебя нормальный. Настораживает ДТ. должно быть поменьше и стабильно.Спасибо.Я вижу.DT засинхронизировал дополнительно по показаниям от R2BM,стало поменьше 0,4.
Моя передача через период идет.