Всем добрый день. Я проводил эксперементы  поначалу  на  одной частоте 24.150 МГц.  Приёмники  работали по НЧ, с большим КУ, на микросхемах К1401УД3. Там были свои недостатки, а именно микрофонный эффект.  Потом решил  переделать под стандартное  Пч- 30 МГц , с разнесёнными частотами.  Так- как  девиация по передаче  получилась в пределах 50 кГц  и приём неособо качественный на мои приёмники, а приёмники с широкополосной Чм под эту частоту, я нестал собирать. Решил пойти по пути наименьшего сопротивления, выбрав Пч 70 МГц. Купил  для этого  два приёмника KB-409AC,  добавил к смесительным диодам по усилителю ПЧ с пристейшими  фильтрами и т.д. Вообщем всё собиралось быстро и из материалов, которые были под рукой из старых запасов. Плюс  пришлось прикупить две Триколоровских  ТВ тарелки.  Фото в собранном и рабочем виде, выложу позднее, почему то сайт нехочет пропускать фотки с цифровика.  А пока в плане рубеж 75км.  Павловск - Калач. Подобное устройство было опубликовано в журналах  Радио, Телевизия, електроника 3 - 4 номер 1982г, правда 10ГГц. Всем удачи>73!