Думаю тут будет зависеть от качества разъема и его верхней частоты, разъемы применяемые на 24ГГц немного отличаются от обычных SMA, хотя они и совместимы механически но можно выловить и неприятный сюрприз, поэтому только практически можно будет определить подойдет такой вариант или нет. Можно например словить неоднородность в линии длинной в четверть дины волны, и тогда она будет работать как трансформатор сопротивления, потому я думаю без практической проверки однозначно сказать как такая замена повлияет невозможно. На 10 ГГц у меня на трансвертере примерно также стоит реле но через переходники папа-папа (там замена не поможет, RX-TX разъемы специально сделаны под такую установку), вроде нормально работает, но тут частота в 2,5 раза выше....
Мне вот интересно как себя поведут на 24ГГц разъемы типа СР50-278, понятно что они на такие частоты не рассчитаны они до 3ГГц, но у них наблюдается интересная тенденция, возрастание КСВН кратно 5ГГц. Может получиться что в некоторых комбинациях разъемов на 24 ГГц получится допустимое значение.