А я особо ничего и не изменял.
Ну как же,диск поставил и деградация 0.6 вот и гремел.ON5GS с такой же тарелкой как и у тебя,но с полкило (против твоих 300) "шел" с таким же уровнем.Потом когда я ушел в CW и работал с DL1AT,его уровень по S-метру меньше твоего (тоже полкило вроде...).Тоже особо ничо не делал,поменял транзистор в РА MRF8S9200 на присланный с алика,получил от него 579 (радостно),но все равно это не мощность,надо умощняться кардинально.Цифра начинает насточертивать-не завлекательно,когда с полтыка получается.EA2...Хавьер-дрифт у него был прим.27 герц,у себя поставил в проге "Максимальный дрейф" 35 герц,сдекодил его с первого раза и он сразу ответил,потом у него там все прогрелось,вроде не так сильно плыл.Француз Томас,который на одной палке и 50 вт. звал 500 гц. ниже (Спектран в WSJT-X уродский,ничо на нем толком не увидать) -22 -24,куда-то схлынул потом(((
Ну и как всегда сульприз от ICOM-a,пропали точки в CW,вроде пока обошлось,но плату MAIN UNIT придется поднимать и пропаивать этот каличный разьем,лопнет мое терпение,хрясну по нему топором