Автор Тема: Групповая закупка транзисторов MRFE6S9160 и MRF8S9200  (Прочитано 3414 раз)

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 58 лет
Здравствуйте. Пока ссылки на покупку транзисторов MRF8S9200 нет. Сегодня снова написал запрос на ссылку. Параллельно пробую найти других продавцов для закупки. На фотографиях странички продавца всё красиво, но фотографии той заводской упаковки, в которой они пришлют транзисторы мне, так никто и не прислал.
        Также пробую найти транзисторы 9260 и проверить плату с этим транзистором. На странице продавца видны новые транзисторы в заводской упаковке. Фото прилагаю. На вопрос о состоянии транзистора продавец ответил: this is old New original goods cost $20 each. Простыми словами это новый и оригинальный транзистор со складов. Но фотографию продавец не прислал. А на фото со страницы в блистере находятся иные транзисторы. Я снова запросил фотографию и он мне прислал фото выпаянного транзистора, хотя на странице продавца и в его письменном ответе представлена информация о новых и оригинальных транзисторах. Вот и думай, что и где покупать. Я готов дорого заплатить за транзистор, но пока дороговизна не может являться гарантией качества транзисторов. Очень интересная для всех программа простого, практически no tune 500 Ваттного усилителя стоит. Отдельно многое уже отработано и проверено, а финишное изделие изготовить пока не могу.
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Здравствуйте, коллеги. Получил ссылку на покупку транзисторов. Но там лот на 50 транзисторов с общей ценой в 138 000 рублей. Да, цена 2800 рублей за штуку. Это дешевле на 500 рублей, нежели покупалась пара. Написано, что деталь для ремонта трактора. Организовать закупку сложно. Я за это не берусь. Плюс нужно учесть таможенные дела. Пока предложу сделать лот по шесть транзисторов. По идее цена не должна превысить таможенный лимит. Но на шесть штук цена может увеличиться. Зато каждый сможет сам себе купить. Юрий.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Доброе утро. Отправил письмо с просьбой прислать фотографии транзистора и упаковки и переделать лоты по 5 транзисторов. Hello. Thank you for the link. I have a problem. It is very difficult for me to buy 50 transistors in one lot. This is a very large amount of money. In Russia, the duty-free limit is only 200 euros. I will pay a large amount of customs duty. I kindly ask you to make lots of 5 transistors. Such a parcel will not be subject to customs duties. Ten people will buy 50 transistors from you. The total number of transistors purchased will be 50 pieces. Thank you for understanding this problem. Please send a good quality photo of the transistor and transistor packaging!!! Will the transistors be located in the plastic tape of the manufacturer? This is very important. I can wait with the photo if another seller has it. The lot you offered contains a computer drawing of the transistor. This does not suit me. I need a real photo. Now sellers send a lot of transistors that do not work. Sellers deceive buyers. I checked your two transistors in a real amplifier and they work. That's why I want to buy 50 transistors, may be more,but they will be bought by different buyers.  Будем ждать.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Добрый вечер. Продавец прислал ссылку на закупку транзисторов. В лоте пять транзисторов. Транзисторы уже покупаются. Продавец ответил, что товар тот же, что и я покупал ранее. Я два транзистора проверял. Так,что покупаем. 73!

Оффлайн RX3DR Александр

• Модератор форума
  • Ветеран
  • команда UF3D
  • QRA: KO85XM
Ссылка уже пустая , все раскупили что ли?
ex RX3DUR-UV3DUR

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Доброе утро. Я сейчас открыл ссылку. Транзисторы продаются.

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Здравствуйте. Коллеги. Всем ли из группы удалось купить транзисторы или у кого-то появились проблемы? Отпишитесь в личных сообщениях те, у кого есть проблемы.

Оффлайн RA6KE

• Постоялец
  • QRA: kn75aa
Юрий, доброе утро! под какую топологию плат данный транзистор вы используете ?
S ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ 9+60 dB

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Здравствуйте. Под различную. По-другому ответить трудно. Всё зависит от задачи и частоты. Но вход из FR-4, а выход  ФАФ-4Д. А вообще я ухожу от этого транзистора на более мощные. Я транзисторы не покупал. Я организовал их закупку для других, как волонтёр. Меня больше экспериментальная часть интересует и на других транзисторах.
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2025, 07:07:11 от RZ4HD »

Онлайн UD2F

• Модератор форума
  • Ветеран
  • UA2 Contest Club
  • QRA: KO04HR
Подскажите, кто покупал транзисторы по ссылке RZ4HD, трек бьется (отслеживается) ?
Купил сразу же как только Юрий прислал ссылку, трек дали, написано "Отправлено", а трек до сих пор не бьется нигде...
73! Валентин   ex: RU2FM

Онлайн UA9FAD

• Ветеран
  • QRA: LO88AA
Только на Цайняо - пишет: Ожидается отправка продавцом
Victor Виктор

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
Здравствуйте. Отпишитесь те, кто получил транзисторы.

Онлайн UA9FAD

• Ветеран
  • QRA: LO88AA
Получил сегодня. Упаковано в ленте. Проверил  мультиметром - зарядку затвора держит полчаса. До этого встречал с десятью секундами максимум, а то и полсекунды. Думаю оригинал. ВАХ посмотрю позже.
Victor Виктор