Здравствуйте. Пока ссылки на покупку транзисторов MRF8S9200 нет. Сегодня снова написал запрос на ссылку. Параллельно пробую найти других продавцов для закупки. На фотографиях странички продавца всё красиво, но фотографии той заводской упаковки, в которой они пришлют транзисторы мне, так никто и не прислал.
Также пробую найти транзисторы 9260 и проверить плату с этим транзистором. На странице продавца видны новые транзисторы в заводской упаковке. Фото прилагаю. На вопрос о состоянии транзистора продавец ответил: this is old New original goods cost $20 each. Простыми словами это новый и оригинальный транзистор со складов. Но фотографию продавец не прислал. А на фото со страницы в блистере находятся иные транзисторы. Я снова запросил фотографию и он мне прислал фото выпаянного транзистора, хотя на странице продавца и в его письменном ответе представлена информация о новых и оригинальных транзисторах. Вот и думай, что и где покупать. Я готов дорого заплатить за транзистор, но пока дороговизна не может являться гарантией качества транзисторов. Очень интересная для всех программа простого, практически no tune 500 Ваттного усилителя стоит. Отдельно многое уже отработано и проверено, а финишное изделие изготовить пока не могу.