Владимр здравствуйте.Нам то-же интересно можно сюда фото.Артём приветствую. Фото отправлю Косте,а он ещё раз выложит свой и мой вариант, наработок много. Я подумаю может в облако выложить, но пояснений много, а сюда выкладывать что женщину на площади любить ( советами одолеют)
Вот потому форум и загибается. Все бояться выложить или спросить чето.Владимр здравствуйте.Нам то-же интересно можно сюда фото.Артём приветствую. Фото отправлю Косте,а он ещё раз выложит свой и мой вариант, наработок много. Я подумаю может в облако выложить, но пояснений много, а сюда выкладывать что женщину на площади любить ( советами одолеют)
Где я говорил про китайские н разъемы? Я применяю только демонтаж с сотовых станций. Качество у них отличное.То есть фторопласт или капролон? Поздравляю.
А зачем я уже писал выше.Из того,что вы написали я ничего не понял.Зачем двойные разъемы если можно обойтись одинарными,которые еще и качественнее и дешевле? Каждый дополнительный разъем добавит 0,1 к КСВ . И зачем это нужно? И это я не говорю про надежность при спайке двух разъемов. В свое время старые УКВисты меня учили,что при возможности лучше от разъемов вообще отказаться-повысится надежность и улучшится КСВ. А тут.... Непонятно.
Все бояться выложить или спросить чето.Ну вот я спросил-и что? Ответили?
Скажите пожалуйста,а зачем переделывать реле с мамой СР50 под N-тип?Петро да мало-ли зачем в шеке одно на выезде другое, не демонтировать-же из домашнего сетапа и потом если у кого-то все пигтейлы, джампера и РК распаяны под PL-259. N-type, а реле РЭВ-14 или РЭВ-16. да мало-ли ещё что нужно скоммутировать. А насчёт потерь то они везде, гоняться за потерями себе дороже, но стремиться к минимуму потерь стоит. Пусть в аптеке всё до миллиграмма, а у Р/Л в домашнем шеке с минимум приборов и ТАК СОЙДЁТ! Всем успехов
Петр,я Вас не понял. Как обойтись одинарным разъемом? У рэле все мамы. Тоесть нужен папа для разъема на самом рэле, а на корпус тогда что выводить?Где я говорил про китайские н разъемы? Я применяю только демонтаж с сотовых станций. Качество у них отличное.То есть фторопласт или капролон? Поздравляю.А зачем я уже писал выше.Из того,что вы написали я ничего не понял.Зачем двойные разъемы если можно обойтись одинарными,которые еще и качественнее и дешевле? Каждый дополнительный разъем добавит 0,1 к КСВ . И зачем это нужно? И это я не говорю про надежность при спайке двух разъемов. В свое время старые УКВисты меня учили,что при возможности лучше от разъемов вообще отказаться-повысится надежность и улучшится КСВ. А тут.... Непонятно.
Изменится ли время замыкания-размыкания при параллельном включении относительно последовательного?По науке при параллельном время меньше, чем при последовательном.
Петр,я Вас не понял.Ну ладно....Не поняли так не поняли. Проехали.
на один разъем прикручивается непосредственно предик без кабеля,на другой РАНу вот как-то так, наверное?
Ну вот как-то так, наверное?Нет. У меня одно реле и два кабеля-один на прием другой на передачу. Это вам кажется,что у вас всего два реле.На самом деле при использовании РА вам надо его обходить.А это еще 2 реле.Плюс при возможно отваливании питания коммутации или подмерзании контактов реле вы гарантировано получите на выход предика ватт 100-400 передачи и предику капут.