Все дело привычки !!Привычка вредная, надо бросать... Я вот почти пол века курю. Был один перерыв на несколько лет. Сейчас вот вот опять вроде как бросил 2 января, пока держусь...
С Александром лет 20 работаем !!
поэтому на подкорке записанно AQL значит LO20QB !!
Поэтому и не засомневался ....
Поэтому и не засомневался ....Причем дважды с интервалом 9 мин... И при связях на дистанции 230 с копейками км. Т.е. слышно небось было грамобойно.
а вот его самого и спрашивать не надо-всё знаем!А Саша небось читает и смеется... Я если что извинился...
Регламент на SRR висит какой то недоделанный ..Опубликовано на российском правовом портале (это про Положение о соревнованиях по радиоспорту на 2026 г.): https://rulaws.ru/acts/Polozhenie-o-mezhregionalnyh-i-vserossiyskih-ofitsialnyh-sportivnyh-sorevnovaniyah-po-vidu-sporta-solt-bufcjgci/
Ни подписи ни тебе круглой печати ..
Документ не документ ..
или во второй раз на пенсию вышел.Не получается пенсия. Сейчас "второе" хобби
Помидоры на даче развожу
Тепличку делать нужно соток на 30. А радио сейчас, для настроения. Когда отдыхаешь от травы и картошки
Теперь редиску сею
или какой захочешь, где это прописано?Любой, какой захочешь. В одном QSO один локатор. А в другом QSO, другой локатор. Вообще-то курить вредно, но хочется курить.
Вопрос - в тесте нужно передавать локатор в котором ты находишься или какой захочешьВопрос слегка провокационный... Если он в сторону UA4AQL, то как его земляк в прошлом, могу немного просветить общество про г. Камышин. Это город, третий по численности населения в области. Но при этом он относительно малоэтажный, т.е. занимает вполне широкую площадь. И тут два варианта. Либо Александр переехал в другое жилье и соответственно в другой локатор, либо стал вещать в соревнованиях с дачи.
И тут два варианта. Либо Александр переехал в другое жилье и соответственно в другой локатор, либо стал вещать в соревнованиях с дачи.
Еще есть вариант: в "старые добрые времена", когда переходили на шестизначные локаторыНе, ну это когда было... В любом случае самое правильное правило: "слушай ушами и не верь никому и ничему больше".
На странице просмотра отчёта нажмите «Отправить отчёт на contest.srr.ru сейчас» и укажите логин и пароль от contest.srr.ru.У меня не видно такой клямки. Или плохо смотрю? Решил провести эксперимент. Удалил ранее отправленный отчет за Кубок Гагарина. Заслал его на vhfcontest.ru, заполнил шапку, сохранил. А выше выделенная клямка так и не появилась. Есть одно подозрение - на сайте СРР названия подгрупп другие, они там SOAB и MOAB, несмотря на то что тест однодиапазонный. Николай же поумничал и обозвал просто SO и MO. В общем эксперимент не удался, залил заново свой отчет напрямую на contest.srr.ru
Дома LN07FM, а в поле LN07EM.У меня KO85TQ, у соседа западного на этаже соседний квадрат. 7 м разница. Проверено GPS