Иван, я готов повозиться. Тем более когда есть смысл. Сам посчитать не справлюсь. Все советы внимательно готов изучать.P.S F/d 0.375 прямофокус
Кстати, где то я уже видел такое решение. Надо покопаться в архиве.Такой вариант просчитывал RA3AQ как-то по моей просьбе. получалось вполне неплохо. Сейчас уже наверное не смогу найти этот файл. Может у Димы где сохранился
Будет очень интересно посмотреть на результаты моделирования. У меня есть "кастрюлька" RA3AQ на 1296, а облучатель на 5760 это отрытый круглый волновод 38 мм диаметром.
Информация засекречена?Будет очень интересно посмотреть на результаты моделирования. У меня есть "кастрюлька" RA3AQ на 1296, а облучатель на 5760 это отрытый круглый волновод 38 мм диаметром.
Игорь, результат отправил в личку.
Информация засекречена?
Вот такой получился компромисс.А где же результаты моделирования?
http://ra3wdk.qrz.ru/1296_5760.jpg
А где же результаты моделирования?
Здравствуй Иван. С праздником!Интересуют параметры устройства из поста №482: дн на каждом диапазоне, ксв, развязка между портами.А это если я правильно понял к нему не относится.Кстати, судя по диаграмме зеркала, облучатель не в фокусе.
Иван, а дн зеркала в какой программе анализируешь? В cst море ресурсов от компа нужно.