...есть фото вашей конструкции с контр рефлектором или первоисточника?Описание должно быть на сайте (может в файлах?),но там труба длиннющая понадобится,т.е. "разом" не сделать.
Привет всем! Подскажите облучатель для тропо 2-метровой сетчатой параболы SVEC.А двухдиапазонный не пробовал, как у Виктора UA9YLU 1296-5760?
Как самый простой вариант думаю масштабировать "кастрюльку" с 1270МГц
Привет всем! Подскажите облучатель для тропо 2-метровой сетчатой параболы SVEC.
Как самый простой вариант думаю масштабировать "кастрюльку" с 1270МГц
А двухдиапазонный не пробовал, как у Виктора UA9YLU 1296-5760?Насколько я понял, этот тандем не оказался эффективным и у Виктора снова отдельная прямофокусная парабола 1,8м.
Я летом буду испытывать.
Насколько я понял, этот тандем не оказался эффективным и у Виктора снова отдельная прямофокусная парабола 1,8м.Евгений немного не так ,не эффективно по моему мнению оказалось совмещение двух диапазонов, работа коллективом эффективнее на каждый диапазон иметь все свое, тогда можно без ущерба отвлекаться на скеды пока еще не столь дорогого по очкам 5760, опять же можно постоянно контролировать проход по маяку.А так конструкция очень удачная а если для индивидуала еще и экономная
1.8м
мотрите Ответ #585, я такой использую на сплошной 1.2м , которые многие купили здесь....Александр.