Dscn6857-.jpg
Dscn6852-.jpg
DSCN6876-.jpg
Dscn6881+.jpg
tr1.jpg
tr2.jpg
tr3.jpg
Добрый день, коллеги. Владимир. Просьба пояснить по квадратику с надписью 702.0Юрий, это генератор с ФАПЧ от UA3AOH. Далее умножение до 5616 МГц. Использую для настройки или проверки трансвертера. При приеме сигнала маяка слышны свисты рядом с основной частотой. Может можно убрать экранировкой или еще чем, но больше не занимался. Проще было сделать умножитель 13-117-5616 МГц. Может и будет работать, но с генератором на 13 МГц быстрее получается.
Владимир. Спасибо за ответ. Подскажи еще. Стоит ли заказывать именно этот генератор на 702 МГц у Юрия или лучше 117 МГц кварц и вперед на умножение?Юрий, если есть желание поэксперементировать, то с генератором на 702 МГц может и было бы проще. Я сделал 2 платы, по уровню нормально, но на слух (анализаторов нет) не понравилось. Может в расположении генератора причина или еще что. Просто оставил как проверочный. Тем более, что генераторов было всего 2шт. А на 13/26 МГц найти не проблема. Так что советовать не могу. Может и печатка неудачная получилось. Если кто сделает нормальный умножитель-было бы неплохо. Но самому возиться не хочется. Склоняюсь к мысли что умножение на 8 для генератора с ФАПЧ многовато. Генератор 575 при умножении на 2 для трансвертера 23см в свистах не замечен. Насчет разьемов, судя по информации из Платана, они до 10 ГГц. Большую мощность не подавал.

Получены усилители для RW3AZ RX3DR RA3AES UA3PF
Могу отправить посылками, для москвы на адрес RW3AZ (три шт для RX3DR RW3AZ RA3AES) и одну в тулу UA3PF Отпишите адреса в личку
Александр
5760_LNA_PA.jpg
block_5760.jpg
Вечер в LN05VA.jp
Работаем с RX6CW
Комплект на 1.2Gh
10 Ghz снова удив
Азимут на RW6AG.j
Ветер и камни.jpg
cfo2010.jpg
ra3ec.mp3
ra3ges.mp3