Изображение 558.j
да программа очень хороша, но по моим налюдениям, уже на долготе г.Черновцы зоны ливненвых дожей не показываются. Этак кората - компиляция небольших по охвату радаров, работающих на балканах. Украина не входит в зону их досягаемости
Области возможных RS-отражений над южной частью Европы можно посмотреть на картинке с балканского радара http://home.hccnet.nl/uffe.noucha/balkan.htm, который, к тому же, захватывет и часть (примерно половину) Украины.
К тому же, обратите внимание, что программа поддержки выдает и азимут и расстояние до обозначенного маркером объекта.

Тел. 8.960.486.5898. В основном надеюсь на QSO с Донецком иДык будут хлопцы или где?
Мариуполем. Александр
Тел. 8.960.486.5898. В основном надеюсь на QSO с Донецком иRU6DZ Александр здравствуйте.
Мариуполем. Александр
Дык будут хлопцы или где?
Дык будут хлопцы или где?В Караганде
Доброго здоровья Александр! UT5JCW Сергей, наверное, будет.
Pic009.JPG
Иван, мы сможем сработать даже на облучатель. Андрей, если есть приемник на 5,6 Ггц, услышишь. На 10 не успеваю. Все, жду отмашки.Дык будут хлопцы или где?В Караганде![]()
Все, жду отмашки.ОтМашки оторвёмяся
У меня и тарелка и крепление трансвертера и облучателя всё готово.
PSE ON4KST появляйтесь в етом чате в СВЧ разделе. Если Донецк и Мариуполь на 10 гг будет то я тоже буду на 10 гг.
73!Сергей UR5LX
Дык будут хлопцы или где?В КарагандеДоброго здоровья Александр! UT5JCW Сергей, наверное, будет.
US7VA Николай готовится. Я завтра доложу. Два дня в Харькове был, два дня электричества не было. Купил в Харькове пятиамперные LM1084, а у них защита при 1 Ампере срабатывает, т.е. перемаркированные попались.Сегодня целый день провозился и в итоге поставил 4 шт LM317. По постоянке регулируется, выставил, пока по каждому транзистору по 2 А, 30 минут простояло нагрелось до 50 градусов, без вентилятора. ВЧ буду подавать завтра, если всё запустится, значит в коробку и на антенну, всё остальное у меня готово.