Попал ко мне трансвертер мини от Владимира R3GC. Попросили помочь запустить его, человек сам паял, брал набором. Посмотрел пайку микросхем и стало все понятно, отдал профи перепаять ,ребята сделали , под корпусом было много не пропая. Трансвертер сразу запустился, немного не стабилен захват фапч. Обратился к Владимиру, он ответил моментально, предложил определенные шаги , все заработало стабильно.Померил выход , легко получилось 500 милливатт. Приемник проверил сберегайкой ,воткнул штырек 2см в разъем и услышал эту лампочку, хороший признак. Последняя проверка нужно послушать наш маяк, он в 10 км от меня ,нужен хотя бы облучатель, взял от спутникового облучателя, припаял кабелек прям к зонду и подключил к трансвертеру, сунул лампочку, шумит. От земли у меня нет прямой видимости на маяк, поднял всю эту конструкцию , на 2 метра , на мачту, покрутил трансивер, вот он маяк, идет не так громко как с моим трансвертером, но в моем стоит мшу на двух транзисторах, как минимум усиление больше, идет громко, стабильно, немножко частота под дергивается в такт ветра , плата просто на кабельке висит без всякого корпуса.Впечатления от трансвертера просто отличные, все просто ,главное все правильно спаять, думаю везде есть кто занимаются ремонтов сотовых телефонов , для них это развлечение паять такие "огромные" чипы,настроить банку на максимум шума в трансивере и все. Если честно даже не ожидал такие параметры при таких минимальных размерах и количество активных элементов. Еще раз Владимиру огромнейшее спасибо.