Transverter MICROSTRIP 5G7_1.rar
Павел, а что по стоимости в сборе будет?Собранный трансвертер в корпусе 280$,
от -40 до +40 и влажностью до 90%при нормальной темпратуре поместит в него мешочек с селикагелем и загерметизировать
а чтоб от -40 работал термостататировать 
Я хочу трансвертор на 5,7 с ПЧ 144 всепогодный: от -40 до +40 и влажностью до 90% и с раздельными трактами RX/TX (имееться в виду не нужно реле на выходе, а тупо два выхода без коммутации.В теме обсуждаем трансвертер на который выложена техническая документация.

Описанный трансвертер имеет добротный фрезерованный из плиты алюминия корпус, не простой конструкции. Добавить уплотнение на крышку не сложно. Но я не советую устанавливать МШУ, и трансвертеры в таком корпусе на открытом воздухе. Вода может просочиться по резьбам и разъемами. Накрыть сверху пластиковой бутылкой не стоит денег!Все равно пролезает .
Это наверное только в 4J
Павел,при работе из полевых условий в команде ,ПЧ 144 как равно и 432 ,не очень приветствуется. Все равно пролезает . Лучше сдвигаться чуток выше (насколько позволяет трансивер).Александр!
Это наверное только в 4J ;
Моё мнение - для хорошего СВЧ-комплекта требуется ПЧ 1296, или даже ещё более экзотическая частота. Например 1270МГц.