Володя. Я могу выслать FR-4 из Самары. Какую толщину нужно? 0.8 1.0 0.6 ? Отошлю пару листов своих, а потом куплю в Тольятти или на Митинском. Для меня это не будет проблемно. Размер листа больше А4. Могу порезать на гильотине по твоему требованию. Лист абсолютно новый с красной медью. Брал на Митинском. Денег не нужно, дело общее. Решай, может при случае взять тебе с десяток таких листов сразу на 2-3 года. Повторяю, что это для меня не проблема, а для тебя все выйдет бесплатно. Но большая партия возможна лишь при моем посещении Митинского. Придется подождать некоторое время, а пару листов могу выслать в среду. Адрес твой есть. Попробую запросить FR-4 на том предприятии, где в Тольятти заказаны платы.
Ты хочешь опорный генератор на 10 МГц ставить на плате синтезатора? Т.е. синтезатор вместе с термостатированным опорным генератором будет на одной плате?
Я корпуса делаю сам. Корпуса готовые важны на потоке, что бы не терять время. У меня все железки экспериментальные. Мне этот вопрос безразличен.
Кстати, ФЛАН-10 все еще продается в магазине. Цену подняли за три года в два раза, но тем не менее цена очень хорошая, в смысле недорого. Могу то же купить и выслать, но я на нем ничего не делал. В свое время я рассылал этот материал, так же как и фторопластовый кабель.
Юрий.RZ4HD.