написал протест и уже МС! Судьи то свои, тамбовские.Липовые Мастера спорта. А судьи кто? ( долгое нецезурное словосплетение с использованием слова блядЪ)
Если одна судейская бригада игнорировало это правило,то это вопрос к Президиуму СРР и ФРС . Пусть разберут это дело и выпустят определение. И по результатам разбора одна или другая судейская бригада получит снижение судейской категории. По-моему так в цивилизованных странах поступают. Ежели судейские бригады собираются судить не по НПА,а по понятиям,то это не судейство,а профанация.Счас Пётр начнет лишать их всех категории.
Полно местных соревнований где можно выполнить и оформить 1 разряд.Не так все просто. Если прочитать протокол прошедших в этом году одновременно ЧФО, то в СЗФО вообще кворума для разрядов не набралось, 5 участников и один отчет для контроля. У нас на юге, несмотря на подъем активности, в СКФО ситуация близкая. Их там на весь ФО мало, в основном ставропольцы. А республиканские соревнования вообще нет смысла проводить в других регионах СКФО, там нет участников, так один-другой-третий на все оставшиеся республики кроме Ставропольского края. За год в Ростовской норматив ЕВСК на 1 разряд в областных соревнованиях если и выполнили то несколько человек, которым он особо и ненужен, потому что они давно МС. Потому что как нормальные люди итоги подводим по километрам. А там всего 10 самых дальних связей учитываются, причем с коэффициентами 1-1.5-2-3. В прошедший выходной повезло, тропо хорошее и договорились что провели одновременно Кубок Кубани и этап Кубка Ростовской области. У ростовчан антенны на юг, у южан на Ростов. Возможно что то получится в этот раз у молодежи.
В регламенте указан Главный судья, от него пришло письмо.Так не пойдёт.
Данного оператора нет в списке участников, а есть лишь использование его позывного сигнала опознавания в соревнованиях. Можно это классифицировать под ..."другие нарушения..."? Честно скажу - не знаю.Вы путаете работу в соревнованиях и работу на радиостанции. Согласно НПА я могу работать на чужой радиостанции под чужим позывным в присутствии управляющего оператора. Раньше это тоже не было нарушением для колективок. Так начальник RK3PWJ Котов С.И RA3PD (дай бог ему здоровья-болеет человек) никогда не работал в тестах на УКВ и очень редко попадал в отчет (только если был нужен для комплекта участников).
Пётр! У вас две замечательных черты характера:Вы начали хамить-это уже не красит. И перешли на личности.Значит крыть не чем. А ситуации я никакой не увидел-есть только ваши эмоции.
1. Вы считаете всех окружающих тупее себя.
2. Как только получаете ответы на все ваши выяснения ситуации, вы сливаетесь.
Теперь я немного поясню ситуацию по снятию с зачета RA6HLF.Короче ничего не прояснили. Снизошли до "А ты ко такой?" Ожидаемо.
6 ноября я получил письмо следующего содержания:
Судьи то свои, тамбовские.Ну можно вспомнить старую историю одной ставропольской команды,когда у них на последних 5 минутах теста "внезапно открылось" (и только для них) тропо за 1000 км и на 3 очень различных азимута.
Липовые Мастера спорта. А судьи кто? ( долгое нецезурное словосплетение с использованием слова блядЪ)
Счас Пётр начнет лишать их всех категории.Теперь понятно почему у меня нет никакого желания с вами общаться?
Не так все просто. Если прочитать протокол прошедших в этом году одновременно ЧФО, то в СЗФО вообще кворума для разрядов не набралось, 5 участников и один отчет для контроля.А вам говорили.Вы пытаетесь раскрутить активность за счет ЧМ, а это дело гиблое - не будут они в своей массе отчеты писать. Если только вы сами за них не напишите.Что уже не хорошо пахнет.
А вобщем то получается без разряда участвовать можешь ,а побеждать....?Так вы определитесь-или крестик снимите или трусы наденьте. Вам или победы или звания с разрядами. Вы хотите официальных званий и побед , но не хотите выполнять требования. Просто дети лейтенанта Шмидта. И не берите это на свой счет-это образно. Основано на опыте организации 3х неофициальных тестов. "За ценный приз,кубок и медаль спасибо,но почему звания не присваиваются?
Побеждать должен тот кто пишет протесты что его обошол человек без разряда .Оно может и по правилам, но душок от такого мастерства мягко говоря не очень .
" Как то так.....А ваше высказывание про купленных судей на чем то основано?Судьи - альтруисы! Слепили липовых мастеров спорта. " Как не порадеть родному человечку".
Каким документом регламентирован?А каким документом регламентировано подозрение участника соревнований как причина протеста? Я ещё перед началом соревнований говорил, что данная банда судей сотворит непотребное, ибо репутация у СК подмочена прошлым.