Василий, про спячку пожалуйста поаккуратней. Здесь ничего личного , тупой прагматизм.
1 -февраль месяц, как-бы еще зима.Выехать в поле решатся не многие (никто)
Сергей, совсем не было мысли кого то обидеть. Тем не менее, спроси например Николая RT7G. Он тебе реально скажет что его отличные результаты в больших турнирах (не выиграл только один из тех где участвовал) связаны в первую очередь с повышением активности у нас в области. Он, кстати в минувшем неделю назад новогоднем ростовском тесте выезжал в поле. Перед таким маньяком снимаю шляпу!
2 свч сетапы стационарно стоят у немногих, в основном лежат в гаражах и чердаках , ждут лето.
Ну да, привыкли к тому что они зимой не нужны, а летом используются в поле. И не только это. У некоторых наших некоторые антенны, даже не на СВЧ не крутятся, потому что редукторы замерзли.
3 проход в зимние месяца на свч никакой
Никто не против экспериментов , но практика показывает- пустая трата времени.Вольному -воля, делайте,желаю удачи.
Ну экспериментируют то как раз "начинающие", пусть набьют шишки и убедятся что это так если это так. Я сам начинающий, но у меня СВЧ пока нет.
Объективно говоря, Вася, что бы не было спячки надо было в эфире клепать почаще. Хотя бы на ЧМ.
Жора, вот реально нет желания появляться в эфире в "мирное время". Отчасти потому что там тишина кроме как в цифровых модах. Мне эта цифра не комильфо. Ну не ДХ-мен я. Единственный вариант вижу присоединения к цифровой братии это если дорасту до Луны. Но не факт что дорасту и это точно не скоро.