Автор Тема: Измеритель СВЧ мощности продам  (Прочитано 111 раз)

Оффлайн RZ4HD

• Ветеран
  • Дружу с паяльником 58 лет
Добрый вечер. Предлагаю для продажи измеритель мощности за 11 000 рублей. Ознакомиться с прибором можно по ссылке.
https://aliexpress.ru/item/1005006381799729.html
Прибор является для меня в настоящее время основным прибором для измерения мощности. Работает от встроенного аккумулятора длительное время. Удобен для работы и в поле и в лабораторных условиях. Для измерения компьютер не требуется. Есть свой экран и органы управления для установки параметров. Работает и с компьютером, но мне эта функция неинтересна и я её не использовал. В частотный диапазон 40 ГГц верится с трудом, но на 5760 МГц работает отлично. Прибор полностью протестирован. Купившему измеритель готов предоставить параметры Offset для нескольких частот в диапазоне до 2000 МГц и на частоте 5760 МГц.
    Причина продажи - купил два прибора. Один был в резерве на случай выхода из строя другого. Ничего не случилось. Второй прибор так и пролежал в заводской упаковке. Решил продать и купить что-нибудь другое из СВЧ железа. Готов ответить на вопросы. С наступающими праздниками! 
Я не такой богатый, чтобы покупать дешёвые вещи. А скупой всегда платит дважды.

Оффлайн UT0MZ

• Постоялец
  • Сергей
  • QRA: kn99hi
Re: Измеритель СВЧ мощности продам
« Ответ #1 : Вчера в 21:15:20 »
Готов купить,Всё вопросы прошу обговорить по телефону.

Оффлайн UT0MZ

• Постоялец
  • Сергей
  • QRA: kn99hi
Re: Измеритель СВЧ мощности продам
« Ответ #2 : Вчера в 21:39:09 »
Написал в личеу.