для вала 50 мм 1000 рублей..... совсем не редкость..Константин ,ЗДР . Оказывается редкость ,вплотную занимался этим вопросом , цена в интернете одна как доходит дело до покупки цена становится другой ,многие продавцы не меняли цены в прайсе они так и остались как были до повышения $
Вообще ставил без подшипников-на стальные кольцевые опоры с обильной смазкой.Простояли 10 лет-никаких проблем.Петр , все правильно и я как крайний вариант данный вариант держал в голове .
Решил создать эту тему только для того, что бы кому то как и мне в свое время помогли фотки и опыт других коллег.Виктор , вы правильно сделали тема актуальна . Я разговаривал с Николаем он мне сказал , что самые востребованные антенны именно такие 14 эл на 144 и 33 на 432 многие их просят изготовить . Тема будет полезна . Я свои антенны планирую устанавливать в августе месяце раньше ни как . Август единственный месяц свободный от соревнований хотя RDAC на КВ но там не такая подготовка как на УКВ соревнования , поэтому похвастаться смогу только в конце лета , а пока все силы к июньскому тесту.
DSC_0006.jpg
День второй 1.jpg
День второй 2.jpg
День второй 3.jpg
День второй 4.jpg
День второй 5.jpg
День второй 6.jpg
День второй 7.jpg
звоните помогуСпасибо, сегодня все хомуты докупил.
День третий 1.jpg
День третий 2.jpg
День третий 3.jpg
День третий 4.jpg
День третий 5.jpg
День третий 6.jpg
День четвертый 1.
День четвертый 2.
День четвертый 3.
День четвертый 4.
День четвертый 5.
День четвертый 6.