она 7.5А И на улице стоит уже третий год проблем нет.Мы то с Вами понимает, что всё в порядке, а кто то нет

А недоверие как Вы пишите, это когда человек врёт.Не всегда. Пример, не отнесите на свой счет, как называть человека, который искренне в чем-то заблуждался, но затем понял, что в этом был не прав, вруном? У меня язык не повернется. Ни сколько не сомневаюсь в том, что оно у Вас работает. Но занятые места не есть факт того, что схема работает так как Вы сказали. И фото это не подтверждают и не доказывают, потому что там не видно всего. Возможно, что заблуждаюсь именно я. Именно поэтому и прошу показать схему, или кусок схемы, если вся схема это секрет. Вопрос чисто технический. Мне важно развеять не Ваши, а мои сомнения. И если я не прав, то я об этом обязательно скажу.
Именно поэтому и прошу показать схему, или кусок схемы, если вся схема это секрет.Схему чего?

Схема стабилизатора выше есть, какую еще надо схему???Реальную, а не из даташита. Хорошо. Если Вы имели ввиду эту схему:
Три штуки в параллель и снимаем более 10 амперТак?
Реальную, а не из даташитаВ даташите много схем. Именно эта сейчас в работе. На входе 28 на выходе 12 вольт. Если нужно регулируйте сколько вам нужно на выходе.
Именно эта сейчас в работе. На входе 28 на выходе 12 вольт.Спосибо!
2018-09-22_11-28-
2018-09-22_11-20-
50 процентов мощности как языком слизало...около 2.5вт съело РПА-16... потому что до 1.0ГГц это правильное реле, а выше - уже не совсем, используем за неимением лучшего....
en-g6z.pdf
около 2.5вт съело РПА-16По замерам получается 1,5 ватта съело реле.
Зато 5,5 ватт уже легче "задушить" до 150 - 300 мВт для входа на рашку.Снизите по входу мощность с 11вт и будет еще проще. И трансиверу легче.
Снизите по входу мощность с 11вт и будет еще прощеАлександр, я это уже проходил