Пока за пол часа идут часы секунда в секунду.Пока ! ;-)))
...так, на "вооружение"Принято.
- дальше не хватило терпения. Когда трекер включен - корпус нагревается до ~40 градусов, когда выключен ~ 23 градуса. В этом интервале разница в секунду в те же десять дней. Возможно ТКЕ у кондера удачный оказался. Думаю разряд батарейки сильнее влияет.
Я остановился на секунде в десять днейЯ буду доволен, если часы убегут на 10 секунд вперёд или назад за проход Луны, после того, что мне пришлось пережить с быстрым уходом.
2018-12-09_17-07-
2018-12-09_17-07-
2018-12-09_17-08-
Питание для р-414 и актуатора в одном корпусе с сиквенсеромПервоначально для питания моторов AZ и EL использовался один регулятор скорости. Описано в посте #69.
докладываю по поводуАлександр спасибо за доклад
Всем будет только на пользу.не надо высчитывать и прописывать через меню свой точный локатор и времяСогласен.
Просто удобно не надо высчитывать и прописывать через меню свой точный локатор и время.
А новые часы ни кто не пробовал ставить....https://ru.aliexpress.com/item/DS3231-AT24C32-IIC-High-Precision-RTC-Module-Clock-Timer-Memory-Module/2037934408.html
Пришли такие часы.. поставил вместо DS1307 ..библиотека и подключение не менял .. только стартанул в программе установка часов ...за две недели ушли вперед на7- 8 сек .. вполне приемлимый результат ... DS1307 за год примерно на сутки убегали..
Константин.