есть ли у него прямой вывод на мониторВроде нету,а так Волк-2 кажись идет с тыщей,двойка с 430 тоже с трансвертерами а не напрямую.Компоновка более правильная,а не бутербродом.На 1200 по всем законам жанра он должен быть лучше IC-9700.Пока в раздумьях,мониторю авито и "телегу".Не охота эту ЛибруСДР 12-ти битную гонять на ЕМЕ.
photo_2025-04-24_
Как вам такое,буржуины?)))Чьи то угарные фантазии.
приделать к нему...Так приделали трансвертора на 144 и 433, не 1200 не слыхал и не видал. А так же есть варианты волков, где 144МГц идет на др. зоне Найквиста, с приёмом куда ни шло, а вот передача "грязная", из-за используемого ЦАП-а. И да выхода на внешний монитор у волков нету.
video_2025-04-25_14-45-54.mp4
Мой мини-волк на СВЧПрям всё в нутрях?)...такой фокус делается через меню, знаемС.
Прям всё в нутрях?)Нет конечно, трансыертер 5.7/144 на балконе
Чьи то угарные фантазии.Ну да...LAB 599 и Дмитрий Панин "нафантазировали"-спецпроект.А 14-битная пряха IC-9700 прям верх анжинерной мысли...
Ну да...LAB 599 и Дмитрий Панин "нафантазировали"-спецпроект.Ох уж эти фантазеры...на официальном сайте https://lab599.ru/products#rec508735661 даже анонсов нет.
верх анжинерной мыслиА у Вас есть в активе, этот самый верх анжИнерной мысли? Сдается мне и волков тоже не было.
Ох уж эти фантазеры.На выставке "Связь 2025" на ихнем стенде стоит этот трансивер-
А у Вас есть в активе,А он мне и занафиг не угорел,всем известно,что по "забитию" 14 бит аппарат "сливает" супергетеродину около 20-ти децибел,т.е. обычный IC-7000 кроет его как бык овцу.На данный момент на Луне по "определенным условиям" 910-й еле вывозит по забитию,но худо-бедно работать можно,когда врубают 2-ю херобору он затыкается т.е. ему не хватает ДД где-то 10дБ.Если поставить даже 16-ти битный аппарат,то он и в первой части "марлезонского балета" заткнется на глушняк (супергетеродины там пока тянут).В теме "Новые помехи..." видели скрин с нановани?Убедительно?
photo_2024-11-16_
.разве что сосед через огород и Вы разом дуете на луну,Если б так было,я напился б с радости,все НАМНОГО хуже.Скажем так-шумовая полка поднимается на 70!!!дБ от обычного уровня шума (OVF или OVR заморгает и трансивер потухнет) т.е. по мощности в 10 миллионов раз и это на клочок провода 4см длиной и это только первый уровень,при втором-таких S-метров еще не придумали.У антенны 3 градуса лепесток,все равно куда ни крути- шум не уменьшается.Тут бы TS-790 с блоком на 1200,полгода уже "лунной" толпой воюем-без толку,таких фильтров намастерили...Когда все закончится-поставлю под антенну Либрусдр 12 бит и буду радоваться Q-map-у,а пока ТОЛЬКО старый "чемодан"
20250425_181722.j