Увидел эту тему и тоже не смог удержаться чтобы не найти старый аппаратный журнал. Было мне тогда 18 лет от роду, позывной UA3TIE. Всё свободное время, и даже больше, в ущерб учёбе, просиживал в эфире и за конструированием аппаратуры. Первая Аврора в которой мне удалось поработать с КТ922Б на выходе была всего за пару месяцев до этих событий. А к этой успел сделать УМ на ГУ-19 в двухтактном включении. Антенна 9 el F9FT тогда ещё не вращалась, была растянута на капроновом шнуре между двумя лифтовыми будками кирпичной девятиэтажки. Чтобы повернуть её западнее или восточнее приходилось бежать на крышу, ослаблять одну верёвку и подтягивать другую
.
В течение 13-14 марта 1989 г. провёл через Аврору 70 QSO, несколько из них - SSB. На КВ выше 3,5 МГц в эти дни было глухо, а на восьмидесятке слышно только местные станции с характерным дрожанием. БОльшая часть рапортов – 59А/59А. Практически все корреспонденты – для меня новые. Вот только самые дальние и южные: RB5AL, RB5AG, RB5LSR, RB5EU,UB5RCP, UB4UFZ, RA6LRR, UL7LU, SM0FUO. С некоторыми из них работал и потом в 1990-х годах, но там был уже другой сетап.
P.S. А ещё через пару месяцев после этих событий загремел на два года QRX в армию…