599001 или 59001 отличаются CW или Phone. Да согласен с Сергеем - компьютерные программы хорошо. Сам пытался ими работать лет 10 назад, но отказался. Специфика УКВ -много диапазонов , переходов , специфика
прохождения не стыкуется с ПК программами. Часто вместо PSE NR в ответ летит весь макрос , а номера так и не принять.....Бывают макрос без К , бывает макрос без маленьких буков квадрата , бывает макрос на медленной скорости все а номер как из пулемета. Вот и в нашем примере - принял 59А -записал на бумажку -забил в отчет -и нет проблем. ПК программы должны УПРОЩАТЬ работу оператора , а пока только УСЛОЖНЕНИЕ и ПК программа
ради ПК программы??? Зачем!!! Мы не так много связей проводим можно аккуратно и внимательно записать и получить хороший процент подтверждения после проверки. Я бросил работать с програм но % подтверждения
стал лучше чем с программами . С программами были проблемы с повторами , вылетали номера , пропадали связи,
вид CW-PHONE, QTH локаторы ставила из базы , а в натуре квадрат был другой.....
Да я знаю поставите мне много - минусов . Но не от хорошей жизни я отказался от программ. Пока не нашел
такой программы которая выполняла все мое требования и была комфортной -полезной для меня лично.....
А в Авроре -если до нас дойдет- работать буду и в ответ буду давать то что мне дадут...
73!До встречи в ТЕСТЕ всем ТРОПО ,АВРОРЫ.СПОРАДИКА! Сергей