UA4AQL-AU-sh.mp3
RA4A-AU-sh.mp3
RG2X-AU-sh.mp3
RW4HW-AU-sh.mp3
Я так понял, если Аврора есть, то она есть, и работать можно даже на штыри,Работал в Аврорах на голую приставку С.Г. Жутяева. КТ907 на выходе. Антенна ВК длиной 2 м из книги Ротхамеля.
Попробуем сегодня еще поработатьСлышал вас не раз. Не дозвался. Но для Авроры вы работайте слишком быстро. Бывает что ваши телеграфные посылки сливаются в шуме, не читаются когда сигнал слабый. В Аврорах лучше работать более медленной скоростью.
Снимок шапка авро
Слышал вас не раз. Не дозвался. Но для Авроры вы работайте слишком быстро. Бывает что ваши телеграфные посылки сливаются в шуме, не читаются когда сигнал слабый. В Аврорах лучше работать более медленной скоростью.Как образец могу предложить стиль работы OH5LK. Всегда медленно с большими промежутками между буквами. Это же не тропо и не спорадик-шипящие сигналы сливаются. Когда работал с OK1TEH то пришлось снижать скорость до 15 WPM и после этого связь прошла.Такую же картину наблюдал,когда чеха звал EW2BZ.Пока он не снизил скорость сплошные знаки вопроса. Такие авроры редко бывают.У меня это третья за 30 лет с К=9. Как правило они идут несколько часов.Успеете еще всех переработать.