!
!
NMB.gif

Перед вторым туром установил платку управления вентилятором(Спасибо за схемку UN7GK с его доработкой)Здравствуйте.
Выставил питание на вентиляторе 6в.Запитал от разъема куда подключен был вентилятор,провод замера оборотов оставил как есть(иначе БП не включался).Отработал второй тур на нем без проблем ,шума гораздо меньше стало.
Печатка с указанными на ней номиналами.Сам транзистор(КТ816) желательно снабдить небольшим радиатором так как вентилятор потребляет ток 0,58А .
Разъясните мне,пожалуйста,,в чем заключается такой интерес именно к этой модели БП?А Вы сами поищите, и поймете, что выбор весьма невелик- особенно с известным качеством и доступностью. А шумность вентилятора для такого типоразмера неизбежна, потому что он "повышенной производительности".
Есть ли другие,где шум вентилятора не действует на нервы и где можно регулировать напряжение от 0 до 16-20 вольт с таким же током до 68А,конечно,по схожей цене с этой моделью.
Спасибо.
У меня SE-1000 12V. Кто нибудь знает, как ему добавить напряжение на выходе. А то только до 14В регулируется.Возможно как и в большинстве БП - подбором резистора в цепи делителя.
Пробывал, срабатывает защита от перенапряжения.У меня SE-1000 12V. Кто нибудь знает, как ему добавить напряжение на выходе. А то только до 14В регулируется.Возможно как и в большинстве БП - подбором резистора в цепи делителя.
Посмотрите по плате, скорее всего где то с выхода должен стоять стабилитрон вольт на 13-14, как ZD1 в схеме S-350-24. Он и определяет порог срабатывания защиты.
Пробывал, срабатывает защита от перенапряжения.
Нужна схема, а её нет
mean_well_s-350-24.pdf