Кто нибудь использовал такие БП ? Понятно , что это даже не MW , но цена соблазняет ! Для разнообразных применений при питании различных "Гиацинтов" и рубидиевых стандартов.
Такой - нет, но вот подобного форм-фактора "минвелловский" источник 5V 6A, 12V 3A - валяется в железяках. "Гадит" вплоть до УКВ, правда, не будучи заземленным.
Вот еще один YCZX-48-24 , только цена пересылки несуразная.
Оно и понятно - item location заокеанский...
Ответ #2
от perehodyaschiy 29 Авг., 2013 20:02
Здравствуйте. Может подскажете, я не радиолюбитель, но у меня проблема с акустикой. А именно оплавляется ножка одного элемента на плате рядом с входом питания. элемент этот размером с 5 рублевую монету зеленого цвета с двумя контактами. я снял с него "кембрик" черного цвета, там видимо название SCK 252RO. Я припаивал этот контакт раз 5, пока он не отпаялся "под горло". Элементарный поиск в нете ничего не дал. В городе, в котором я проживаю нет специалистов, которые могли бы компетентно ответить на мой вопрос. Пожалуйста если Вы этим занимаетесь, помогите, у меня срываются мероприятия. Заплачу сколько скажете. Олег. usovo-tupik16@yandex.ru
Ответ #3
от RV6AKA ВЛАДИМИР 29 Авг., 2013 20:38
это термистор служит для ограничения пускового тока вашего блока питания, поменяйте это не дефицит