Добрый вечер, коллеги. Я бы не советовал применять схему выпрямителя с удвоением. Просадка напряжения под 500Вольт при Ua в 3500 Вольт даже с применением конденсаторов большой емкости по 100-200 мкФ. Это очень много. Я о просадке. Мой коллега делал заказные РА на ГС-35Б для КВ. У него то же самое. С этим можно согласиться,если позволяют примененные конденсаторы. При применении электролитических конденсаторов в ночное время может быть повышенное сетевое напряжение и прострел. Очень приличный запас гирлянды электролитов нужно делать. Лет 7-9 назад сделал специальный стенд. Я купил и перемотал два трансформатора ОСМ-1.0. Один для схемы с удвоением. Второй для обычного моста. Мог грузить на этих мощностях трансформаторы на большое количество 100 Ваттных резисторов, задавая различные токи нагрузки. Были сделаны киловольтметры постоянного и переменного токов. Прогнал на этом стенде все свои трансформаторы и сделал вывод, что удвоение - это не для меня. В работу пошел один ОСМ-1.0 Второй, перемотанный для схемы с удвоением, где-то валяется. Одно хорошо, так диодов мало. Я применял дорогие ДЛ-112-10-15
Два трансформатора после выпрямления обычными мостами Вам дадут под нагрузкой напряжение в 2400-2500 Вольт. Как бы и где Вы не складывали.Не ожидаемые 2800 Вольт. Это нормальное напряжение для ГУ-74Б, но два трансформатора по 390 Ватт не протянут лампу. Будут очень сильно греться и необходимо приличное охлаждение трансформаторов, да и работать сможете на 500 Ватт либо в CW либо в SSB режиме. Все это пройдено на практике.
Юрий.RZ4HD.