Eltek Flatpack2 3000 48V вне стойки.Александр, они управляются по CAN шине (can bus), в зависимости от ревизии (FW) это можно сделать однократно или каждый раз когда подается питание.
Всем привет уменя вопрос выдает 45 вольт а мне нужно 54 как можно это сделать подскажите Александр OK2MI
спасибо за ответ но я не знаю как собрать устройство может есть где посмотреть спасибо OK2MIhttp://www.cqham.ru/forum/showthread.php/26449-%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-Flatpack-2?highlight=flatpack
Всем привет. Где то на форуме встречал про регулировку выходного напряжения добавлением резистора подстроечного. Поделитесь пож-та кто владеет инфой.Привет,Константин!Я встречал в Тнете эту доработку,но не со всеми ИБП это прокатывает.Лучше,по возможности,это сделать программно.Можно просто испортить блок.Я остановился на 50 вольтах и 53в,по максимуму,делать не стал,но выбор за тобой.Успехов!
у меня 5 версия. 2 киловатныйУ меня такой же применяется ИБП,вот только версию не помню.Мне его программировали перед продажей на 50 вольт и максимальную защиту по току.
нет ли у кого случайно платы для регулировки напряжения на выходе?Может такую можно приладить?
нужна сама плата начинку есть.