RA9DA - 3233 инита.Мои поздравления Николай и новых успехов! 73!
Обещанный результат и диплом Космос 3825 с 3831 инитами , любезно выданный 2 января. Насколько я понимаю, есть еще около 1000 корреспондентов. Славная будет охота....Поздравления Анотолию, успехов на спутниках. 73!Присоединяюсь к поздравлениям, из их региона крайне тяжко на спутниках работать, Анатолий , как ветеран спутников этого заслуживает и первый поднял планку. У него одна отдушина -GC- IO-117. Пусть до конца года в лидерах повисит, есть конечно чем ответить, но хочется поболее подкопить на отрыв.
R9LR-Cosmos-3831.
Насколько я понимаю, есть еще около 1000 корреспондентов.Цифры такие невероятные...
На каком спутнике еще 1000 неотработанных? Это на QO-100 такое изобилие?Если посмотреть на QO-100 в разделе https://qo100dx.club/rankings-initials , то у PP2RON 3658 уникальных , у меня чуть более 2000, это один из спутников, далее- на GC-117 не ведут рейтинг, но по адептам я собрал немного информацию, что есть более 850 уникальных тоже там, ну и если всё суммировать и взять от этого поправку на то, что 20 процентов уже не появятся по разным причинам и 30-50 процентов - это повторные корреспонденты на разных спутниках, то получится чуть более 1000 корреспондентов. Кстати- достижения R5АО и EU2AA тоже на QO-100 не так уж и слабы....
Если посмотреть на QO-100Понятно. Я то на КУ-100 не работаю пока еще, потому и справшиваю.
GC-117 не ведут рейтингВедут учет. Объективный, т.к. снимают со спутника данные кого ретранслировалм. K8DP периоически выкладывает в своем Твиттере, гугл-карту приделали, статистика по квадратам, странам ДХСС, иниты тоже, видимо, не интересовался.
выкладывает в своем Твиттере,Не посмотреть без "примочек"... дойдем и до этой статистики...
а что мешает выйти на QO-100?Не знаю, драйва нет, что-ли. Но скоро буду.
дойдем и до этой статистики...Но на КУ-100 статистика вся общая, для всех одинаковая, а на GC - каждому свое. Штаты, конечно, круче всех представлены, народ легко WAS делает. У меня, к сожалению, не полное покрытие того региона.
Если посмотреть на QO-100 в разделе https://qo100dx.club/rankings-initials , то у PP2RON 3658 уникальных , у меня чуть более 2000действительно, на QО-100 - 2230, я туда не заглядывал.
космос N11.jpg
Космос_N_92.jpg
RQ3P-c1000.pdf
R9LR-Cosmos-4755.pdf