Не летают в ней самолету (только виртуальные)
Вот здорово! И зачем тогда такое обновление потребовалось?
Каждый раз, когда обновляются какие либо программы, в большинстве случаев - только к худшему.
Маловероятно, что автор AirScout захотел на корню гробить своё детище.
Вчера в NAC спросил R1DM Вячеслава, пользуется ли он AirScout? Говорит, пользуется с успехом. Именно новой версией. На подробности, вопросы и ответы в соревнованиях понятное дело времени не было. Но сам факт - прога всё же у кого-то работает.
Аркадий, UT9UR, думаю не стоит создавать отдельную тему по AirScout. Вполне и здесь достаточно места. Тем более На сегодня всё же это самая пользуемая прога среди AP корреспондентов.
RX4CQ, спасибо за наводку о программе Tucnak. Попробую обязательно. Просто кроме AirScout больше ничего не знал.
Михалыч пишет, что при обновлении и закачке баз данных версии V 1.2.0.5. у него загрузилось аж 4 гига! У меня этот этап где то потерялся. Да я и чувствую, что прога работает не так как надо.
Интересно, как у Михалыча работает прога на данный момент. И если есть возможность - написать ключевые моменты по установке, обновлению и другим операциям по настройке.
Работа с отражением от самолётов - очень интересная. Засчитывается в соревнованиях. И даёт несомненную прибавку к очкам по расстоянию до корреспондента.
P.S. Андрей, спасибо за ссылку.