тот факт, что уровень сигнала многократно увеличивается именно после пролёта самолёта через трассуСергей, картинка момента пересечения трассы самолётом, в AirScout не может быть абсолютно точной, это условность, ещё могли "принять участие" метеорные отражения, сейчас набирает силу (максимум 14 дек. ) мощный метеорный поток Геминиды. Реактивный след, быстро остывает и рассеивается на высоте, маловероятно, что в таком состоянии, он может сохранять отражающие свойства, для этого диапазона.
Всё больше начинаю верить, что отражение идёт не столько от самого самолёта, сколько от реактивной струи, следующей за самолётом.От реактивной струи вряд ли чего отражается в силу ее небольших размеров. Вы, возможно, имеете ввиду инверсионный след? Отражение от инверсионного следа - это, по сути RS или SS, т.к. след - это конденсированный пар или кристаллики льда ( Википедия ). Но RS и SS на VHF/UHF - достаточно экзотическое явление даже при наличии серьезных грозовых и снежных фронтов. Вот на СВЧ эти эффекты более различимы. Если я правильно помню, то прошлой зимой Дмитрий UA3AVR, Николай UA3DJG и Григорий R5AQ сталкивались с ситуацией, когда при работе AS на 24 ГГц сигнал начинал шипеть как при RS/SS.
сталкивались с ситуацией, когда при работе AS на 24 ГГц сигнал начинал шипеть как при RS/SS.Олег, это были не отражения от самолетной струи, во время QSO на 24 ГГц с Николаем UA3DJG снежная туча была в стороне от нашей прямой трассы кажется в районе Иваново и мы слышали мягкий RS шипящий сигнал, а когда работал с Дмитрием UA3AVR то использовался "как бы обратный" RS от снежной тучи в районе аэропорта Домодедово, в это время антенна Дмитрия почти на 180 градусов была отвернута от меня.

0b1b1-clip-344kb.
Обновите софт на сайтеОлег, спасибо! Всё заработало!
AirScout software V1.3.3.0 **** NEW ***Игорь, приветствую, спасибо.

Вер 1.3.1 отказывалась работать на Win10 x64У меня работала,теперь 1.3.3 работает.