В wsjt есть подсказка минимального jt65 qso.
Эта подсказка не есть официальный документ. Передача 73! не является обязательным атрибутом в отличии от обоих позывных, рапорта и подтверждения.
У нотариуса к каждому ихнему акту есть перечень сопутствующих атрибутовов, в том числе и дата, и время создания, адрес, например: Г. Хацапетовка, ул. Проездная,24. офис 14. 08:23. 19авг. 2017г.
Вопрос: а можно так написать: Г. Хацапетовка, ул. Проездная,24,офис 14, 6й этаж. 08:23: 43,18 сек. 19авг. 2017г. от рождества Христова.
Кто хочет, пусть пишет, я действительно прекращаю.
Прибыл. Заступил на "трудовую вахту", но пока Луна 56гр.
А вот что Артур пишет выше: "...сегодня Вас вижу намного лучше, против вчерашних...."
Вот это интересно, думаю, что не просто так, а в результате принятых мер,возможно, изменение способа соединения 2х антенн. Гадать тут нечего, захотят-скажут.
73!
Дописываю через 20мин. Путем невероятных ухищрений, удалось задрать ант на 56гр., но Луна по тому Аз. будет чуть позже. Цирк!-подкручивать потихоньку и выбегать смотреть через 4гр. "Охота пуще неволи"!
Ох, не углядел сразу, сорри, вот этио:
А как мне понять что станция приняла мои роджеры?
Не надо Вам понимать, передали RRR и СЛЕДУЮЩИЙ!
CQ JT0YPS NN58 Даже самые большие ревнители ПРАВИЛ, ждут RRR или RO 2периода, ну ТРИ! (судя по тому, что сам видел, или что они сами комментируют). Все, точка, они не ждут 73! потому что уверены. Аргументы и расклад приводил выше.
Сейчас у меня Луна в натуре 182\58, а антенна стоит 191\53, я вижу 5 Ваших callers,
LY2IJ рулит -19. Фантастика! I2FAK-16