Питер странно стал давать задержкой информацию о своих планах.
Так планы меняются, но, надо признать, в нашу пользу! Вчера писал, что глаза так устали, что уже ничего не видит, а там уже и видеть некого было, почти со всеми ЩСО, два, кажись не осчастливленых. А утром проснулся,пишет, чувствую себя отдохнувшим и решил....
Сегодня несмотря на ДГРД едва не 6, народу хватало. Я начал наблюдать при моей эл. 55гр. и часа два Питера не видел, занимался домашними работами и поглядывал на десяток треков вызывающих, которые писали, что замечательно принимают. Среди них далеко не все с двумя поляризациями, а вот я и Юрген -NIL, я то декодировал один период из 5 и то, RRR. Наконец Юргену "пришло в масть", а потом я написал Питеру в чате, что сегодня так вот-один раз из 5и. Он обнадежил, что меня видит отлично, но в другой пол., скоро до меня дойдет и он поменяет Так и вышло, "как из пушки", я -20, мне -18. Штат не новый для меня.
Завтра ДГРД -3,7дб, а 3_го-2,3 дб. К сожалению 4_го и далее я на работе. Всем удачи!
П.С. В другой теме напишу о сбоях работы программы WSJT-X и некоторых других, которые необъяснимо появлялись и самоустранялись за весь август с.г. Диск начал "сыпаться", а ведь уже было...и тут писал. Читая о проблемах, иногда хотелось написать о здоровье диска, который может работать, может не работать, а может "исполнять обязонности". Но ... Напишу, как просто отделить причины. 73!