Отлично, Юрий! Я на работе был сутки. Конечно, это не правило, но вот за два года более-менее активной работы ЕМЕ 144 у меня получаются ЩСО с ДХ "под занавес". Не, не правильно сказал, не как правило, а всегда! Тут важно не отвлекаться, есть ДХ и есть задача, но нет хороших антенн и мощи. Значить надо выжидать, или надеяться на удачу, типа, "приехал-сработал-уехал!". А когда начинаешь гоняться то за одним, то...и этот надо, толку мало.
М.Ю. Лермонтов, хоть и не радиолюбитель был, но понимал сей момент верно: "Пить надо начинать с утра и более ни на что не отвлекаться"! Конечно, это не касается БГ, я не буду называть конкретные позывные, так-как все же Авторитеты, но в некоторых случаях не до этикета и они "берут своё". Забавно, что уже после того, бывает, понимаешь, что верно ведь, потому, что то у экспедиции сломалось что-то и они работали ЕМЕ 2дня вместо 4х, то у БГ, возникло ЧП... А ЩСО в ЛОГе!
Примечание. В некоторых источниках авторство дяди А.С. Пушкина, Василия Львовича.
П.С. Извините, вернулся уточнить, для меня окно БУДЕТ сегодня 15:55UT, так что "еще не вечер".
Кроме того, на сайте экспедиции написано:
"Date/Time: February 19 - 22, 2018 (March operation TBA)" конец цитаты.
А это что значить, в марте что за ТВА?
"March operation TBA".