А я грешным делом подумал, что частые призывы "PSE change U POL", привели к выпаливанию сначала одного, а потом второго МШУ. Не так резво слышали, как на днях. Но с другой стороны, "пенка снята" и остались далеко не БГ. UT2EG QSO я как раз наблюдал и сделать хотел скриншот, чтобы поздравить его на Криворожском портале, да только программа "Скриншоттер" заглючила и не получается снять выделенную область и доигрался я до того, что очистился экран WSJT и завис.И ниче не поделаешь.
ЛОГ мне интересен потому, что при многих ЩСО я присутствовал и почти всех действующих лиц знаю. Сергей, вы прниобрели самое бесценное-опыт и к следующим поездкам можно внести коррективы. Хотя многое можно взять на вооружение и на будущее-антенны и РА, осталось повысить надежность, ну и наверное что-то, что осталось "за кадром" . Один из главных мерил успешности-кол-во ЩСО. В этом плане неплохо, хотя всегда можно сказать, что можно и лучше.
Еще раз отмечу хорошую работу при смене поляризации, хотелось бы свободно, быстро и БЕЗОПАСНО переключать, тут есть где приложить усилия.
Интересно, сколько метров кабеля, что так критично наличие МШУ? Я долго работал без (27м 7/8 )и Виктор недавно писал, RN6MA (причем осознанно, не потому, что нет).