Какая то аномалия?
Привет, Виктор и Все!
Я вчера был в чате и активно наблюдал, сравнивал свои обновленные "уши", т.е. прием. До 19:40ut, элев. 8гр., потом свалился спать. С послеобеденного времени на сон тянуло и вот 10 мин. назад прочел о причине-АВРОРА! Пару часов до того было хорошее прохождение, даже более ожидаемого при такой ДГРД, около 4,например, я впервые принимал стабильно TR8CA -22, так же и не хуже принимал NX3B и 5B8EME. В 18:20ut R3VE начал давать CQ и за него принялся S57A, минут 40, если не дольше звал, как терпения хватило!, но завершили. Я принимал обоих, Дмитрия -26 -28 ни разу не декодировал, S57A -15 -19. Вот где-то с этого времени начался резкий спад, эфир стал шумнее на 5дб (я подумал, что начал загребать какой-то местный источник), но самое главное-R6CS, Сергея я принимаю всегда и везде, а ЕМЕ вообще без проблем, а тут ели-ели трек видно и декод через раз! АВРОРА! Но вчера даже в голову не пришло. Виктор, вас я вчера не видел. Появились минимум пяток корреспондентов, которые, я думаю, будут для вас интересны.