Завтра с 1 октября и по 9_е включительно хорошие условия для работы ЕМЕ. В чате почти всегда присутствуют опытные джентельмены , готовые помочь преодолеть неувернность в своих силах и влиться в ряды "лунатиков". Луна на небе долго, приближается с каждым днем и находится на фоне малошумных участков неба.
Я даже аврору ждать не буду, чтобы завтра с утра поработат. Опыт последнией недели, когда условия тяжелые и ДГРД была -4 -6,2 дб показал, что новая мода Q65A реально помогает сделать ЩСО, причем иногда трек едва виден, или часть трека. Сегодня AB2VI (мы с ним работали вчера впервые) я декодировал при уровне -34дб, а в процессе он проходил и -24.дб. Есть и другие примеры. Поэтому я на заходе Луны перехожу на Q65A и....зовут те, кого ранее я и не мечтал, например WA4MYA, штат SC! Не новый, но с 90-х не подтвержден, а тут вчера он меня вчера позвал, сработали и тут же, не отходя от кассы, залил в ЛоТв! До того он в чате почти всегда, но на призывы страждущих не реагировал. Очень немногословный, но в чате подтвердил. Мало ли! У нас тоже есть такие ребята, клещами не вытянешь, но мы их уважаем все равно.
Короче, все на ЕМЕ! Большая охота с завтра, а мне 4го на работу, так что надеюсь увидеть вас пораньше. Есть нужные мне и реальные корреспонденты, но не хочу быть навязчивым и приглашаю всех. Да, освойте Q65A 60, ей Богу не сложно и заметно лучше. Вспомните 2а года назад сколько тут дебатов было о ФТ8 и МСК44, дым столбом.