Юрий, он что-то писал о своем расписании, я кажется стер письмо, но суть в том, что апреле он будет появляться для Америки и Азии, а для Европы и Африки-в начале мая. Это точно.
Я думаю, что стратегия работы с ДХ вообще и с экспедициями в том числе, начинается с наличия информации. И тут важно не забыть, что если уж пишешь-то пиши так, чтоб читающему польза была, а не только как бы прихвастнул о СЕБЕ, а там, как знаешь. То-есть, где, когда, какой распорядок..... Не, ну забыть может любой, особенно, когда некогда, но стремиться надо.
Я вчера выключился спать при 20гр элевации, не досидел до конца, а он появился таки в чате, но "под занавес".
Да, стратегия важна, но БГ не очень-то заморачиваются, а все равно бывает не протолкнуться. Этот FK8CP не новичек, он и еще некоторые, это настоящие ДХ (например N4BH) не отвечают на обращения в чате даже когда там "висят" весь ЕМЕ виток. Дефицит! Так что если будет инфо-пожалуйста не стесняйтесь!
Вчера 7P8Z с пол-тыка, -18дб/-15дб.
Вчера уже подбирал и возился со всеми желающими и на CQ переходил не раз. Я вчера несколько раз подходил просто поглазеть, принимал не так хорошо, как позавчера.
Спасибо, Юрий, за тему с FK8CP, удачи!