Сегодня отличные условия, лучшие в 2019г., но активность, по моему мнению, не такая уж, как ожидал. Провел следующие ЩСО:
VA3DIF 1Y; RX-23/-21db; Random
NJ2R 2 Y; -24/-21; init Random
K7ULS -26/ ? Random
VP8EME -18/-20;DXCC + init
K0TPP -20/-17 Random
AI1K 1Y/170wt -24/-23 Random init+ штат
GW4BVE 1Y/9el -28/-24 Random Моя эл.1град.
Отдельный разговор об KL7UW. Это "любитель-профессионал", очень серьёзная станция, я давно за ним охотился и, как часто бывает, подумал "Ща!". Потратил на вызовы около 1часа, принимал его не редко -20 и лучше, пару раз бросал и...возвращался. Хорошо, что человек вменяемый и доброжелательный, разобрались. Пропал МШУ на Н-поляризации, поэтому он принимал американцев, которые у него шли V-pol. Ночью без ТВ-проблем, много работал на вызов, вызывали меня участники соревнований, отвечал всем.
Не хочу называть позывной нашего форумчанина,(замазал на картинке его позывной), думаю, что не знал, что показывать строку с информацией о том, как идет ЩСО между станциями А и Б нельзя и иногда прямо из-за этого люди просят помолчать и начинают сначала. Допустимо в таком случае, но позывной и рапорт "забить" ХХХХ. Уместно вспомнить дворовую мудрость: "Два в драку, а третий... "наблюдает . Хотел в личку написать культурно, но думаю, что пригодиться новичкам.