Конечно, не плохо, как для одной стрелы и ограниченном времени работы, в смысле, не всегда работаешь, когда можешь. Прохождение в апреле соответсвовало расчетам, т.е. по настоящему хорошее прохождение было 3и дня. Не помогло близкое расстояние, ибо Луна была среди шумных источников неба и ДГРД была высокой. Если кто заметил, то увеличилась максимальная элевация против обычной на 4-5град., а это позволило работать со сверхдальними ДХ при более щадящей элевации. Это так же было известно и закономерно, в полном соответствии с законами небесной механики. В мае ничего особенного не светит, по ДГРД лучшие дни 10-13 мая, там же и перигей, короче, хорошо, но мало.
Я почти не работал, к тому-же выстрелила наконец лампа ГС-31 после недельной "непонятки", когда все параметры и режим нормальные, а на выходе нет мощи. После громкого "бабах" я прокрутил мегером 1000В с анода на землю, предварительно откинув все цепи от анода, показал полный пробой, но через 15мин, когда совсем остыла, пробой исчез. Ну, проехали, принес сегодня новую и начал тренировку.
Виктор, R3PA и другие, спасибо за краткую инфо о ваших достижениях. Как кому, а мне очень интересно и познавательно. Я тоже сделаю такой пост к следующему разу. Это не сложно с ЛОГом EA6VQ.