а мне публиковать такой машинный перевод совесть не позволяет,
У меня совесть спит.
Перевод:
Я тут провожу небольшой эксперимент. Так как мой уровень шума очень высок на высотах вблизи
горизонт, я пытаюсь один максимальный выигрыш 11 элемент Яги на высоте 8 футов (почти 3 метра).
Я припарковал его на Западе в ожидании заходящей Луны, возможно, с активной Азией. Этот
высота должна производить сильную долю на высоте 12 градусов, делая при этом плохую работу
получение низкого угла шума. Перед антенной по меньшей мере 50 футов чистой земли
и он должен видеть Луну между двумя домами, и только дерево, возможно, частично мешает.
Уровень шума по сравнению с фиктивной нагрузкой примерно на 7 дБ выше фиктивной нагрузки с LNA. В течение
в нерабочее время шум может быть ниже. Усиление должно быть сравнимо с моим массивом 4 Яги но только
горизонтальный. То, что я не смог найти, - это какая-либо информация о площади земли, которая это делает
настоящее отражение. Кажется, что это то, что должно быть в состоянии быть вычислено.
Если бы эта область была довольно маленькой, было бы практично установить наземный экран и получить
более совершенное отражение, которое должно еще больше уменьшить шум. Затем низкий боковой Яги или второй
Яги может понадобиться для следующего уровня улучшения.
Этот Яги будет только RX. Это уже примерно на 8 дБ ниже шума, чем массив 4 yagi при 12 градусах
высота по азимуту 270 градусов. Массив 4 Яги находится на крыше моего дома на высоте 28 футов.
А ты как думаешь? Я сделал это давным-давно с 8-элементным Яги и сделал хороший контакт CW на нем.
Если я проведу линию на -12 градусов впереди Яги, то эта линия пересечет землю на 23 фута.
Я не уверен, что это правильный способ найти точку отражения или нет. Конечно же
площадь будет зависеть от площади зоны Френеля в точке отражения земли. Я использовал график
бумага, так как я забыл, как использовать тригонометрию для этого.
Эрл Шаффер, WB9UWA