Аркадий, при всём к Вам уважении не согласен.
Здравствуйте, Стас! Аналогично.
Ведь сигнал виден на водопаде? Да! Ну и в чем проблема?
Давайте говорить о фактах! В данном случае "водопада" нет, откуда Вы взяли? Во-вторых даже если есть, это не факт,что декод этого трека, а факт-это наличие цифры в колонке Sync. В данном случае, это цифра- НУЛЬ. Я в своем предыдущем посте писал об этом, но Вы это игнорируете и я вынужден снова приводить этот аргумент. Да еще и звездочка в строке (после 27).
Мне кажется в данном случае сработало накопление и программа выдала -32,
что по моему мнению уже не достоверно. Хотя я не настолько силен в математике.
Математика тут ни при чем!Посмотрите на часть окна программы Average (там, где видны две строки с цифрами 092200 1 45/46), где вы там видите смысловую инфо,полученную накоплением?
Уже начинает утомлять позиция многих товарищей по поводу новых видов цифровых модуляций,
Кластеров и т.д. Ну не нравицца и сидите вы своем телеграфе, глядя на 7 цифр частоты...
Времена то поменялись...
Ну, я за всех отвечать не стану,но у вас откровенный намек на драму, "конфликт поколений": с одной стороны "старперы" с другой-молодые прогрессивные "пионеры новых технологий". Я же усматриваю случай,когда фактов нет,но очень хочется,поэтому приходиться вместо них переходить на домыслы. К тому же, я не осуждаю цифровые виды, "не шейте дело", я пишу о том, что видно на конкретном скриншоте. Автор программы, Джо не раз писал, что "..надо понимать,что делаешь". Я уже недавно приводил пример, что при вкл. опции декода "Агрессивный метод" и включении электробритвы, ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО появление строки декода с такой инфо, или даже с обоими позывными и ООО. И это никого не шокирует и не удивляет, ибо "понимать надо"!
Он дает опыт, но лишает восприятия нового. Всегда кажется, что раньше и деревья выше были и девчонки шире улыбались. Вот как-то так.
Это расхожая истина, (только Д-сговорчивее)я спорить не буду, но тема выйдет за пределы....., хотя есть,что добаваить и уточнить. Вот к месту русская поговорка:"Смотришь в книгу, видишь фигу"! Ошибиться может всякий, но тогда надо сказать, что тут вы правы, а ошибаетесь вон там. Бывает! На то и форум.
П.С. Там,где Вы написали, что утомляет позиция и т.д. Я бы в качестве иллюстации привел бы песню Ал. Буйнова " Напрягает жена денег нету не хрена..и любовница все соки выжимает..напрягает!).",hi!